كشف مصدر من داخل نادى الزمالك عن غضب البرتغالي بيسيرو المدير الفنى للفريق من أداء اللاعبين بالأمس فى مباراة الجونة.
مباراة الجونة فى بطولة كأس الرابطة التى أقيمت بالامس وانتهت بالتعادل الايجابى بهدف لكل فريق، بـ أداء غير مُرضى للجمهور على الاطلاق، حيث الجميع يحتاج الى مراجعة الحسابات سواء جهاز فنى أو لاعبين.
كشف مصدر للزمالك اليوم أن بيسيرو غضبان جداً من أداء اللاعبين، بعد مباراة الامس، وأنه تحدث مع اللاعبين عقب المباراة، مبدياً استيائه وغضبه من المستوى الغير جيد الذي ظهر به الفريق.
بيسيرو للاعبين أكد لهم أن اللقاء كان فى المتناول، وتحدث معهم بلهجة غاضبة، ولهذا السبب أيضاً قرر عدم منح اللاعبين أى راحة من مران اليوم.
حيث يريد الحديث مع اللاعبين على المستوى الفنى، ويريد علاج الأخطاء التي وقعوا فيها، ويريد الوصول الى حل لحالة عدم التركيز التي يعيشها اللاعبين.
لذا وبسبب ضيق الوقت قرر خوض الفريق مرانه اليوم بصورة طبيعية استعداداً لمباراة بتروجت يوم الأحد القادم.