علق أيمن يونس نجم الزمالك السابق على الصراعات الأخيرة بين الأندية وبين مجالس ادارة الأندية على للساحة الرياضية.
أيمن يونس من خلال تصريحات اذاعية لبرنامج “لعبة والتانية” مع الإعلامي كريم رمزي عبر إذاعة ميجا إف إم،
حيث تحدث أيمن يونس أن الأزمة حاليات ان ادارات الأندية باتت تستمتع على السوشيال ميديا بشكل كبير، مؤكدا أن هذا يؤثر على صحة القرارات.
وتابع أن هناك قصور واضح في إدارات الأندية وصل الى حد عمل صفقات فقط من أجل إرضاء الجماهير الغاضبة، وهذا أمر يؤثر سلبيا.
وواصل أن الإدارات بدلا من البحث عن حلول حقيقية للمشاكل تبحث فقط عن تسكين الجمهور ومحاولة تنفيذ ما يطلبه خوفا من الانقلاب الجماهيري على الإدارات.
محذرا من أن جماهير السوشيال ميديا لن يرضيها أي شيء، ولا تقوم بشئ سوى أن تخرج الأخبار والكلمات التي تُثير الفتنة بين الجميع