اطمأن الجهاز الفني لنادي الزمالك على جاهزية لاعبه مصطفى شلبي لمباراة القمة المرتقبة أمام الأهلي، والمقرر إقامتها غدًا السبت.
مباراة القمة غدا السبت بين الزمالك والأهلي في مباراة القمة في الجولة الخامسة عشر من مسابقة الدوري على ملعب استاد القاهرة الدولي
وجاء ذلك الاطمئنان بعد أن أكمل اللاعب برنامجه التأهيلي الخاص الذي كان يخضع له بسبب إصابته بإجهاد في العضلة الضامة.
ووفقًا لتقارير من داخل معسكر الزمالك، فإن مصطفى شلبي أصبح جاهزًا من الناحية الطبية للمشاركة في المباراة.
ويعد شلبي من اللاعبين الأساسية في صفوف الزمالك، حيث يعتمد عليه الفريق في مركز الجناح الأيسر بشكل دائم، وغاب الفترات الأخيرة بسبب الاصابة
يذكر أن لاعبي الفريق الأبيض سوف يعودون اليوم من معسكر الاسماعيلية، على ان يدخل في معسكر آخر مصغر في أحد فنادق القاهرة استعدادا للقمة غدا.