كشف مصدر من داخل نادي الزمالك عن رد اللاعب البولندي كونراد ميشلاك لاعب فريق نادي الزمالك على مساعي الإدارة حل الموقف وديا معه
الأزمة التي اندلعت في ظل قرار اللاعب شكوى نادي الزمالك بسبب مستحقات مالية متأخرة، والتهديد بفسخ عقده مع النادي.
وكانت تقارير قد أشارت الى أن إدارة نادي الزمالك تحاول التواصل مع اللاعب البولندي ووكيله من أجل الوصول إلى صيغة لحل الأزمة وديا بدلاً من اللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم.
تقارير أشارت إلى أن اللاعب رافض تماما حتى الأن كل الحلول، ويؤكد أنه لن يتنازل عن أي دولار، ويثق في أن المحكمة الرياضية الدولية سوف تُعيد إليه حقوقه بعد تقديمه كل الأدلة والمستندات التي تدعم موقفه.
مصدر من داخل الزمالك أكد أنه في حالة استمرار رفض اللاعب للحلول الودية، سوف تجهز ملف قانوني للدفاع عن موقف النادي في تلك القضية