أعلنت شركة تذكرتى وهى الشركة المسئولة عن دخول الجماهير فى المباريات التى تقام على أرض مصر عن فتح باب حجز التذاكر لمباراة الزمالك وبلاك بولز الموزمبيقي.
اللقاء الذى سيقام يوم 12 يناير الجارى هنا على الاراضى المصرية، على أرضية ملعب استاد القاهرة الدولى، تم فتح باب حجز التذاكر للمباراة.
المباراة كان مقرر لها أن تقام فى موزمبيق، وتم التفاوض مع الفريق الضيف، ليقام اللقاء هنا فى مصر على ملعب استاد القاهرة، تم فتح باب حجز التذاكر له.
اللقاء ووفق الجهات المسئولة، تم السماح بحضور 30 الف متفرج فى اللقاء، الذى ياتى ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات من بطولة الكونفدرالية الأفريقية.
وبالنسبة لاسعار التذاكر ستكون على النحو الاتى :
الدرجه الثالثه يمين او يسار بمبلغ 75 جنيه.
الدرجه الأولى يمين سفلي مبلغ 250 جنيه.
أما المقصوره الرئيسية ستكون 500 جنيه.
الزمالك اليوم يخوض مرانه الختامى، استعداداً لمباراة أبوقير للأسمدة غداً الخميس ضمن منافسات دور الـ 32 من بطولة كأس مصر، من بعدها يبدأ الاستعداد لمباراة بلاك بولز، الذي يضمن الفوز بها تأهل الزمالك للدور القادم.