سبحان الله - الزمالك اليوم

تصريحات غاضبة من فاروق جعفر

2023-09-21t15:46:08+03:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
تصريحات غاضبة من فاروق جعفر


أخبار أخرى
ايقاف ناصر منسي والشيبي .. أبرز قرارات الجولة الـ 11 من مسابقة الدوري
كيف تسبب ناصر منسي في افساد صفقة انتقال "بوبو" للبنك الأهلي
تصريحات رسمية من محمود جهاد عن انضمامه للزمالك
تقارير تكشف تحركات الزمالك من أجل القندوسي
صحيفة قطرية: وصيف هداف امم أفريقيا الأخيرة تحت أنظار الزمالك
"طول عمره بيحب اللقطة" تعليق منتصر الرفاعي على مشهد كهربا في أولى مباريات بالدوري الليبي
مرتضى منصور يتحدى من جديد مجلس الزمالك عبر بيان رسمي
جمال حمزة: بنشرقي كان من بين وعود مجلس الزمالك .. وتلك احتياجات الفريق
جمال حمزة يطالب الزمالك بالتعاقد مع لاعب الأهلي السابق ويؤكد: هذا رأي في مصير زيزو
الزمالك يتحدث عن موقف عمر جابر وعبد الله السعيد قبل مباراة الاسماعيلي
"نكون رقم واحد" اول رسالة من محمود جهاد لجمهور الزمالك
مدافع "كونغولي استكلندي" معروض على الزمالك
جلسة حسين لبيب وموعد لحسم مصير بقية الصفقات
رسالة أحمد حسام الأولى لجمهور نادي الزمالك
هل يهدد بيراميدز صفقة محمد شريف للزمالك
أدلى فاروق جعفر نجم الزمالك الاسبق بتصريحات تلفزيونية تحدث فيها عن العملية الانتخابية فى نادى الزمالك.

فاروق جعفر المرشح فى الانتخابات القادمة على مقعد الرئيس، أطلق عدة تصريحات غاضبة ضد حسين لبيب تحديداً المرشح الاخر فى الانتخابات على نفس المقعد.

فاروق جعفر أنه "زعلان" من حسين لبيب لانه لا يصافحه حتى عندما يتقابل معه فى النادى، والمفترض ان الانتخابات أمر بعيد عن العلاقة الشخصية.

واستنكر فاروق جعفر فكرة اجتماع حسين لبيب مع مدربى النادى ومع اللاعبين لحل الازمات، متسائلاً مش عارف ليه دا بيحصل من الاساس.

وواصل : انا مش عارف مين بيدير ملف الكورة فى الزمالك، مشيراً الى أن اوسوريو مدير فنى ناجح لكن الظروف والاجواء حالياً صعبة فى النادى.

ونفى وجود هانى العتال المرشح على منصب النائب فى قائمته الانتخابية مؤكداً أنه اضافة لاى قائمة بالطبع لكنه ليس موجود معه.

وأكد أن خالد لطيف المرشح على منصب أمين الصندوق مستمر فى السابق الانتخابى ولن ينسحب، مشيراً الى أنه حتى الان لم يستقر على قائمته الانتخابية بشكل كامل.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات